LO CHEF

Natale Giunta: estro artistico e genio imprenditoriale.

Natale Giunta, originario di Termini Imerese, in provincia di Palermo, è uno degli chef più noti e rinomati della cucina italiana grazie alle sue ricette che rinnovano e reinterpretano la grande tradizione culinaria siciliana.

Complice della sua notorietà, oltre ad un’esperienza ventennale nel campo della ristorazione è stata certamente la partecipazione, dal 2005, all’autorevole programma di cucina “La Prova del cuoco”.

Un uomo, un artista, uno Chef che ama cucinare per regalare emozioni e che vive il proprio lavoro come la perenne creazione di opere d’arte.

Artista sì, ma senza dubbio Natale Giunta può definirsi anche un eccellente imprenditore in continuo aggiornamento, dall’innata mentalità sperimentatrice e all’avanguardia con una grande missione di vita e professionale: portare con onore e orgoglio la cucina italiana e siciliana fuori dai confini del nostro Paese per far conoscere la qualità delle materie prime delle nostre terre e l’equilibrio nutritivo che contraddistingue la cucina mediterranea verace.

IL PROGETTO

Passami ù coppu: Street Food Gourmet nel cuore di Palermo

Passami ù coppu è un progetto nato nel 2017, dall’estro creativo dello Chef Natale Giunta, con l’obiettivo di valorizzare ed esaltare lo street food siciliano, creando piatti unici frutto dell’unione tra ricette tradizionali e tecniche di preparazione gourmet.

Due piccoli locali nel cuore di Palermo e uno a Licata, pochissimi posti a sedere in un ambiente dove si respira la tradizione siciliana, cucine a vista in cui pietanze uniche prendono vita per essere avvolte in tipici coppi: su questi punti fermi si sviluppa negli anni il progetto di Passami ù coppu, il luogo in cui i piatti simbolo del cibo da strada si fondono a sfiziose ricette gourmet per dare vita a qualcosa di unico.

Così turisti e cittadini entrano nei nostri locali, ordinano le pietanze desiderate e in pochi minuti ritirano il loro coppo direttamente dalle cucine a vista, caldo, espresso e pronto da gustare seduti ad uno dei nostri tavolini o girando per la città alla scoperta di bellezze senza tempo.

Le proposte sul menù sono tantissime, tra gustosi coppi dolci e salati e sfiziosi panini, e si alternano seguendo la stagionalità dei prodotti e l’estro artistico dello Chef Natale Giunta che stupisce sempre.

GALLERY

Tradizione, Innovazione e Arte

Vivi l’esperienza unica del cibo da strada gourmet di Passami ù coppu in uno dei nostri locali in Sicilia.

Goditi tutto il gusto dello street food palermitano direttamente nei nostri locali.

Torna in alto